Alat Inkubator Dry Bath incubator laboratorium Seri MiniT-H2C / MiniT-H3 adalah alat yang berguna untuk penghangat dan pendingin pada mikrobiologi atau kultur sel agar terjaga dengan baik. Alat inkubator laboratorium kontrol kondisi lingkungan memiliki banyak blok aluminium yang tersedia mencakup berbagai ukuran tabung mulai dari 0,2ml, 0,5ml, 1,5ml, atau 2,0ml.
Alat Inkubator Dry Bath incubator laboratorium Seri MiniT-H2C / MiniT-H3 adalah alat yang berguna untuk penghangat dan pendingin pada mikrobiologi atau kultur sel agar terjaga dengan baik. Kelebihan dari MiniT-H2C yaitu dapat menghatkan dan pendingan sedangkan dari seri MiniT-H3 yaitu hanya berfungsi sebagai penghangat dengan memiliki 3 bak kering mini yang dapat dikontrol secara individual. Alat inkubator laboratorium kontrol kondisi lingkungan memiliki banyak blok aluminium yang tersedia mencakup berbagai ukuran tabung mulai dari 0,2ml, 0,5ml, 1,5ml, atau 2,0ml.
Alat Inkubator Dry Bath incubator laboratorium Seri MiniT-H2C / MiniT-H3 ini cocok untuk laboratorium dengan beban kerja yang berat, tidak hanya itu alat inkubator laboratorium kontrol kondisi lingkungan ini dapat secara bersamaan menampilkan pengukuran dan waktu aktual, suhu di sebuah layar LCD yang mudah diatur dan dapat berhenti secara otomatis dan peringatan suara setelah program selesai. Inkubator adalah salah satu alat atau perangkat yang berfungsi sebagai kontrol kondisi lingkungan dengan mempertahankan suhu optimal, kelembaban dan kondisi lainnya.